Sabtu, 08 Juni 2013

Cheat Auto Pot and AUto Attack Ran Online Terbaru

Sabtu, 08 Juni 2013

Cheat RAN Online - selamat pagi rantics , kali ini gua akan berbagi cheat Auto Pot , Auto Rightclik and Auto Attack , sebenernya sih bukan cheat tapi auto pencet huruf gitu lah intinya :D pake program sejenis visual basic namanya actool . kita hanya perlu memasukan source code nya saja tenang source code pun sudah gua sediakan



Cheat ini cocok untuk senua jenis Ran Online seperti : Ran PDF , Vtc Ran , Baby Ran , Graveyard Ran dan lain lain .
gua sih make di Ran PDF soalnya seru maen Ran PDF itu di bilang susah enggak, di bilang mudah juga enggak . skill nya gak langsung dapet tapi quest dulu, beli di market juga ada, kadang hunting juga dapet scroll , costum, weapon dan lain lain

untuk itu kalian harus mengikuti langkah penggunaan Auto Pot and AUto Attack di bawah ini :
1. buka dulu Ran Online agan ( Ran PDF , Vtc Ran , Baby Ran , Graveyard Ran dan lain lain )
2. install program actool , lalu buka aja
3. copy paste source codenya yang sudah gua sediakan
4. klik F2 untuk menjalankan atau pilih menu macro , klik start macro
5. buka Ran online nya lagi 
5, jadi deh , tugas kalian cuma ngarahin cursor ke momon nya doang :D gak pake klik kanan gak perlu susah susah pencet 1 2 3 - 0 gak perlu susah susah pencet w a s d untuk pot , tinggal tidur juga bisa hahaha

Download
 Download
AC Tool 5.4.0 (4.29 MB)


Source Code Auto Pots And Auto Attack


Tutorial


Semoga bermanfaat :)



Terima kasih telah membaca postingan saya !

Ervin Setiawan - Sabtu, Juni 08, 2013

2 komentar:

Ervin Setiawan mengatakan...

Patch Ran PDF Assassin
download dulu patch nya secara berurutan lalu extract seecara berurutan pada
C:\Program Files\RanPDF Client

1. download Patch 3.7.3
buka lalu extract pada C:\Program Files\RanPDF Client

2. download Patch 3.7.4
buka lalu extract pada C:\Program Files\RanPDF Client

3. download Patch 3.7.5
buka lalu extract pada C:\Program Files\RanPDF Client

4. download Patch 3.7.6
buka lalu extract pada C:\Program Files\RanPDF Client

5. download Patch 3.7.7
buka lalu extract pada C:\Program Files\RanPDF Client


ingat harus secara berurutan !

Anonim mengatakan...

gan kl mo ganti command start auto nya gmn?

Poskan Komentar